继续教育
当前位置: 首页  继续教育  专接本

江苏省专科学校在籍学生可参加由专科学校和主考学校联合开办的“专接本”本科班,完成学业后可获得自学考试本科毕业证书,成绩优秀者还可获得学士学位。按江苏省教育厅规定,“专接本”专业学生在获得本科毕业证书后可以申请办理本科就业报到证,与普通高校毕业生就业报到证具有同等效力,享有同等待遇。

学校介绍

南京财经大学是一所以经济管理类学科为主,经济学、管理学、法学、工学、理学、文学、艺术学等多学科支撑配套、协调发展的江苏省属重点建设大学。会计学院是南京财经大学规模最大、办学历史最为悠久的院(系)之一,是江苏省第一个会计本科专业点,是江苏省中高级财会专业人才的重要培养基地。校训:自谦自信,务实超越。

专业介绍

会计专业培养具备管理、经济、法律和会计学等方面的知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事会计实务以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。

就业前景

专业毕业生可到各行业各类企业、政府财务、教育财务、非营利机构或组织财务从事审计、财务报告、财务管理、预算分析等工作。

主要课程

审计学、财务报表分析、会计信息系统、政府与事业单位会计、税收学

企业会计准则与制度、公司法与企业法、上市公司财务案例分析与评价

报考条件

经管学院一年级会计、财务管理等专业学生。学习和生活仍在扬工院。

报名、学习流程

大一下学期宣传动员到班主任处填写报名表,大二上学期至专科毕业时基本完成本科课程学习与考试。  

毕业时间

大三毕业时完成主要课程,大学第四年7月拿毕业证并向南京财经大学申请学士学位。

课程通过率在90%以上

   学费4200元/年,学制2年(如有变动,按江苏省文件执行)

 

经管学院报名咨询:

经济管理学院楼(2号实训楼B303)  刘彩振老师

  办公室电话:0514-87436920   手机:15861335990   QQ号:563564525


版权所有:扬州工业职业技术学院
电话:0514-87433326    江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园    苏ICP备-16057903号