商学院学生党支部召开预备党员转正大会
.
发布时间:2019-12-20   动态浏览次数:10

12月19日上午,我院学生党支部在在真州楼A310召开了晏惠惠、候昕妤等4名预备党员的转正会议。会议由支部委员余跃同志主持,支部全体正式党员、预备党员参加了此次会议。

首先,由申请转正的预备党员宣读转正申请,详细汇报了自己在预备期间内思想、学习、工作和生活上的表现,表达了入党转正的志愿和决心。接着,预备党员的入党介绍人介绍了他们在预备期间的表现和考察情况。随后,与会党员纷纷发表意见,并对预备党员以后的工作和学习提出了建议和期望。

大会经过审议和无记名投票表决,通过了四位预备党员的转正申请。四位同志虚心听取意见和建议,并对成为一名正式党员后的自我要求表明了决心。会议最后,支部书记董宁希望四名同志在今后要进一步加强学习、努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,遇到问题时敢于担当,坚守初心,不负使命。







 

版权所有:扬州工业职业技术学院
电话:0514-87433326    江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园    苏ICP备-16057903号