我院在第三届中英“一带一路”国际青年创新创业技能大赛国赛中喜获佳绩
.
发布时间:2019-12-30   动态浏览次数:10

122729日,第三届中英“一带一路”国际青年创新创业技能大赛中国区总决赛在武汉城市职业学院举办。

本次大赛得到了湖北省教育厅、武汉市政府、武汉市教育局、湖北省中华职业教育社相关领导的高度重视与大力支持,大赛在原有办会主旨上又提出创新发展·技能融合·国际合作的新主题,吸引了全国6大赛区,300余支队伍超过1200名学生参赛。此次中国区总决赛由6个分赛区脱颖而出的43所职业技术学院,65支队伍入围。

我院共有2支队伍参赛,经过激烈角逐,取到了2银的好成绩。总决赛经过模拟运营、企业运营汇报答辩两个环节的比拼,我院商学院王金龙同学团队(指导老师:梁传波、孙道勇)和袁守昌同学团队(指导老师:陶金、翁庆晟)获得银奖。

赛后,中国职业技术教育学会会长、教育部原副部长鲁昕为我院获奖师生颁奖并留影。


 

版权所有:扬州工业职业技术学院
电话:0514-87433326    江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园    苏ICP备-16057903号