我院召开班主任会议
.
发布时间:2020-01-02   动态浏览次数:41

12月31日下午,我院在真州楼A315召开班主任会议。会议由商学院学工办主任董宁主持,商学院全体班主任参加会议。

董宁从日常管理工作、诚信教育、假期安全教育工作三方面作了工作安排,向班主任细化各项工作要求。董宁对期末学生管理工作作了三点强调:一是开好最后一次班会。要以积极备考、诚信考试、安全返家返校为主题,做好班级学期总结和最后的学习引导;二是做好学生宿舍安全教育。辅导员、班主任期末要更多深入学生寝室,了解关心留宿学生、留校训练学生的学习生活;三是教育引导学生假期不忘学习,过一个安全、文明、祥和的春节,按时返校学习。

会上,大家还就综合测评操作的常见问题和注意事项进行了交流。




 

版权所有:扬州工业职业技术学院
电话:0514-87433326    江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园    苏ICP备-16057903号