商学院开展第三期“瘦西湖”青年者论坛
.
发布时间:2019-12-05   动态浏览次数:10

125日下午,商学院在真州楼A207会议室召开商学院第三期青年者论坛会议,副院长陈俊金主持会议并邀请了上海财经大学汤学良博士出席青年者论坛。

会上,汤博士首先就他研究的应用微观计量与企业效率问题对倾向得分匹配模型进行了深入细致的讲解,并基于多年经验,结合扬州大学的具体项目案例介绍了研究课题的思路与举措。随后,参加老师就自己研究的课题方向依次做了汇报演示,副院长陈俊金、副院长焦世奇和汤学良博士及商学院各位教授细心听取并给与了中肯的指导意见。

最后,副院长陈俊金对会议进行了发言总结,分析了申报课题会存在的各类问题,如何去应对科研中可能存在的问题。同时,他要求各位助教要树立责任意识、掌握科学方法、坚守学术诚信底线。


 

版权所有:扬州工业职业技术学院
电话:0514-87433326    江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园    苏ICP备-16057903号