中信银行扬州分行营业部党支部来我院慰问藏族特困学生
.
发布时间:2019-11-01   动态浏览次数:20

10月30日下午,中信银行扬州分行营业部党支部全体党员来到我院,对我院11名藏族特困生开展慰问活动,我院党总支书记钱俊、副书记顾海燕,班主任、辅导员代表以及藏族特困生代表参加了活动。

钱俊对中信银行扬州分行营业部党支部成员们的到来表示热烈欢迎,并对此次帮扶的藏族学生情况进行了介绍。营业部党支部书记康颖杰表示营业部党支部一直秉承中信银行“社会责任担当”理念,今后会以党员一对一结对的方式给与藏族学生关心与帮助。钱俊对此表示感谢,同时要求同学们要把感恩之心化作克服困难、奋发学习的动力,认真完成学业,不辜负大家的殷切期望。

此次慰问活动,中信银行扬州分行营业部党支部为我院11名藏族特困生带来了书本及生活用品,藏族同学代表也为康颖杰书记献上洁白的哈达表示感谢。


 

版权所有:扬州工业职业技术学院
电话:0514-87433326    江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园    苏ICP备-16057903号