我院召开2020届毕业生顶岗实习暨就业动员大会
.
发布时间:2019-10-23   动态浏览次数:45

10月22日下午,我院在大学生活动中心小剧场召开2020届毕业生顶岗实习暨就业动员大会。我院院长袁亮、副院长焦世奇、江苏笛莎公主文化创意产业有限公司人力资源总监王永、我院全体2020届毕业生及班主任参加会议,会议由党总支副书记顾海燕主持。

会上,袁亮作动员讲话。他分析了目前的就业形势,对毕业生顶岗实习及就业有关事宜作了要求,并对同学们提出四点希望:一要认清就业形势,摆正学习心态,迅速完成角色转换;二要严格遵守实习期间的纪律,给企业留下良好印象;三要要努力做到“三个学会”,即学会做人 、学会学习、 学会做事,掌握专业技能,提升就业竞争优势;四要时刻注意顶岗实习期间安全,防止上当受骗,注意时刻保护自己。

焦世奇围绕顶岗实习注意事项、毕业设计(论文)要求、毕业基本资格等方面进行了讲解与布置。顾海燕从认清就业形势、实习安全事项等方面作了详细说明。

江苏笛莎公主文化创意产业有限公司人力资源总监王永从企业的角度,介绍招聘与求职之间的关系,并介绍了公司概况。


 

版权所有:扬州工业职业技术学院
电话:0514-87433326    江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园    苏ICP备-16057903号